¡Italia eliminada de la Eurocopa! ¡Suiza está en cuartos!

La Selección de Suiza le pega al actual campeón de la Euro y lo elimina en octavos de final.

La Selección de Suiza le pega al actual campeón de la Euro y lo elimina en octavos de final. Remo Freuler y Ruben Vargas los encargados del triunfo ante Italia.

En el 2006, Italia salía campeona del mundo por cuarta ocasión luego de vencer en penales a Francia en el Estadio Olímpico de Berlín.

18 años después volvían a este estadio con la misión de lograr el pase a los cuartos de final; sin embargo, esta vez el resultado sería distinto.

Suiza exhibió y ha eliminado al Campeón de la Euro, el marcador terminó 2-0.

En el primer tiempo Italia simplemente no existió, Suiza los acorralo y si no fuera por Donnarumma que atajó casi todo, se hubieran ido al descanso con más de un gol en contra. Para el complemento, en la primera jugada Suiza sentencio el partido anotando el segundo gol del cual Italia jamás se pudo reponer… los suizos bajaron la intensidad al irse arriba 2-0 y se dedicaron a pasear a los italianos que durante 90 minutos solo lograron concretar un tiro al arco.