VIDEO. Brasil y Colombia empatan y avanzan a los cuartos de final

En un encuentro donde ambas selecciones dejaron dudas en su rendimiento, Brasil y Colombia empatan a un gol y clasifican a los cuartos.

En un partido que no fue lo que se esperaba, Brasil y Colombia empataron 1-1 en el Levi’s Stadium y ambas selecciones clasificaron a los cuartos de final de la Copa América 2024.

La Canarinha se puso adelante en el marcador con un soberbio gol de Raphinha de tiro libre al minuto 12.

El tanto convertido por el también jugador del Barcelona hacía pensar que la Canarinha podría tener otro juego de ensueño, tal y como sucedió contra Paraguay pero no fue así.

Pero en el tiempo de resposición el equipo colombiano niveló las acciones por medio de Daniel Muñoz.

En la segunda parte la selección brasileña tuvo más poseción de la pelota pero fue un ataque estéril sobre el arco defendido por Vargas.

Fueron los cafetero quienes contaron con la mejor ocasión para marcar el tanto de la victoria pero Santos Borré no estuvo fino.

En el otro encuentro Costa Rica derrotó 2-1 a Paraguay con tantos de Francisco Calvo y Josimar Alcócer, pero de nada le sirvió al cuadro centroamericano que quedó eliminado.

Colombia avanzó como líder y se enfrentará a Panamá en los cuartos de final, mientras que Brasil se medirá a Uruguay.