VIDEO. Arturo Vidal dice que tiene más títulos que todos los jugadores de River

En la Copa Libertadores River empató con Colo Colo en Chile en duro partido y así lo sentenció el chileno Arturo Vidal.

.
Chileno. Arturo Vidal. (Kenneth Monzón)

El mediocampista chileno Arturo Vidal, quien juega con Colo Colo, la emprendió contra la plantilla de River, el equipo argentino, durante el juego de ida de la Copa Libertadores que se jugó en suelo chileno.

“Tengo más títulos que todos los jugadores de River”, dijo Vidal en tono de burla por el empate 1-1 ante el cuadro millonario.

Partido

En el juego, River empató con Colo Colo en el encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Germán Pezzella puso en ventaja a River sobre el final del primer tiempo pero lo empató Carlos Palacios en el complemento.

River tuvo un inicio más intenso, con mucha movilidad en ataque y con Miguel Borja activo para buscar cada pelota que se aproximaba al área de los chilenos. El equipo de Gallardo manejó la mitad de la cancha y presionó ante una posible salida de los rivales.