Khloé Kardashian, conocida personalidad televisiva y miembro destacado del famoso clan Kardashian-Jenner, ha compartido abiertamente su viaje de pérdida de peso y su relación con la comida emocional en un reciente episodio del podcast de salud y bienestar “SheMD” con la Dra. Thaïs Aliabadi y Mary Alice Haney.
Durante el episodio, que se estrenó el martes 5 de mayo, Khloé reflexionó sobre su lucha contra el sobrepeso a lo largo de su vida y su viaje de pérdida de peso. “Solía estar bastante pasada de peso durante gran parte de mi vida”, compartió la estrella de los Kardashian, ahora de 39 años. “Mi viaje de pérdida de peso. Me llevó años”, agregó. Khloé reveló que siempre había sido “llenita” y que, aunque era atlética y jugaba deportes, nunca estaba en forma.
Khloé Kardashian habló sobre cuando comía para calmar sus emociones
La estrella de reality TV admitió haber probado una variedad de dietas y cambios de estilo de vida en su intento por perder peso, pero luchó contra la comida emocional. “Solía ser una comedera emocional”, confesó. “Me sentía tan bien comiendo, y luego me sentía tan mal después”. Este ciclo continuo de comer por emociones y sentirse culpable después llevó a Khloé a darse cuenta de que necesitaba cambiar su relación con la comida.
Khloé compartió que cuando quedó embarazada de su hija True en 2018, pesaba 204 libras al dar a luz y se preguntaba cómo perdería peso nuevamente. Sin embargo, gracias a las herramientas y el conocimiento que había adquirido a lo largo de su viaje de pérdida de peso, logró perder el peso del embarazo mucho más rápido de lo que había perdido peso en el pasado.
En la actualidad, Khloé mantiene una rutina de ejercicio regular de cinco días a la semana, combinando intervalos cardiovasculares con levantamiento de pesas. Además, ha adoptado una actitud más equilibrada hacia la comida, reconociendo que “ahora que estoy en un buen lugar, físicamente, que me gusta, como lo que quiero, pero como mi cerebro está tan entrenado, ni siquiera quiero la mitad de la basura o chatarra”. Aunque admite que la pizza es su debilidad, ha aprendido a moderar sus porciones y a mantener un equilibrio saludable entre la indulgencia y la moderación.