Espectáculos

Keanu Reeves corre potente automóvil en Indianápolis

El aclamado actor, Keanu Reeves, debuta en la carrera de Indianápolis y se sale de la pista.

.
Velocidad. Keanu Reeves condujo un potente automóvil. (Kenneth Monzón)

Keanu Reeves, de 60 años, aceleró un potente automóvil durante la carrera de autos Indianapolis Motor Speedway. En su debut hasta se salió de la pista y se llevó su ración de adrenalina al amante de las carreras que disfruta conducir potentes motocicletas.

No es la primera vez que el actor de Matrix y John Wick está en una pista de carreras. En 2009 Keanu Reeves participó y ganó en una competición entre celebridades en Long Beach (California).

Esta vez finalizó en la vigesimoquinta posición, no sin antes salirse de la pista, tras un derrape inesperado de su vehículo, aunque sin resultar herido.

En la hierba

El protagonista de Matrix acabó en la hierba, luego de una curva en la novena vuelta, poco después de transcurrida la mitad de la carrera de 45 minutos, pero logró regresar a la pista sin mayores inconvenientes.