Business

50 parrilleros participarán en la 10ª edición del BBQ Challenge

Por décimo año consecutivo, los aficionados a la parrilla se reunirán en el BBQ Challenge, que organiza el Club Rotario Guatemala de la Ermita y patrocinado por Cerveza Cabro, entre otros.

Este evento se llevará a cabo el 2 de abril de 2022 a partir de las 12:00 horas en Cardales de Cayalá y el 100% de los fondos recolectados durante la actividad se donarán a las obras sociales de dicho club.

Entre las obras que realiza están: jornadas de prótesis, becas escolares, apoyo a escuelas públicas, donaciones de alimentos, equipo de hospital, así como de protección personal para personal médico, entre otros.

Publicidad

¿Cuántos participarán? La edición de este año contará con más de 50 equipos parrilleros, quienes se disputarán el reconocimiento de la mejor receta en cinco diferentes categorías: carne de res, pollo, cerdo, costillas de cerdo y queso.

En total, los asistentes podrán degustar cientos de recetas diferentes, lo que convierte a este evento en una cita con la sazón y cocina de miles de parrilleros.

¡No te pierdas este evento!

Las entradas se podrán adquirir en www.tikkilife.com o bien en la taquilla el día del evento; el acceso tendrá un costo de Q195.00 para adultos y de Q75.00 para niños de 6 a 13 años.

Con esta donación se podrán degustar todas las recetas y diferentes actividades de convivencia, así como, entretenimiento por artistas nacionales.

Asimismo, por primera vez en Guatemala se contará con la participación de Mellisa Cookston; quien es siete veces campeona mundial en barbacoa, su participación será clave para la evaluación de los equipos parrilleros, subiendo los estándares del evento y exigencias competitivas de los equipos.

Para más información: https://www.rotaryermita.org/bbq/

Publicidad

 

Publicidad

El evento también contará con el apoyo y participación de otras empresas y marcas de prestigio en el país tales como: US Meat, US Pork, Ciudad Cayalá y Vinoteca, entre otros.

Lo Último