Ya que nos encontramos a la vuelta de la esquina de un nuevo verano y para aprovechar los productos de la temporada, Pollo Campero ha realizado la solución perfecta, con el mango.
En esta oportunidad ha llegado la salsa “Mango Picosón”, con la cual podrás acompañar todos tus platillos favoritos de Campero.
Se trata de una mezcla elaborada con mango y especias que brinda el toque ideal de picante para deleitar a quienes buscan un sabor diferente y atrevido.
Se vuelve irresistible gracias a su elaboración con frescos mangos de temporada y una exquisita combinación con chile habanero, que mezcla un sabor único sabor frutal picanta.
“Mango Picosón” y camarones
Elaborados con los más frescos ingredientes, los camarones se pueden disfrutar en menú de 10 unidades acompañado de papas fritas, pan o tortilla, y una refrescante bebida”.
En cuanto a la salta “Mango Picosón”, estará disponible para bañar los banquetes de Camperitos y alista en esta nueva salsa.
Además, Campero te invita a que deleites el Sándwich Campero, con filete 100% pechuga, empanizado y acompañado de mayonesa Campero. La Pizza Super Campero, bañada con sala también ofrece una nueva experiencia.
Por otro lado, también fueron presentados los postres de temporada para ofrecer el toque dulce después del banquete.
El helado Batido y Sundae con el irresistible sabor Mango Tajín, la famosa combinación de chiles con limón y sal de mar, que rsealta el delicioso sabor de esta fruta.
Asimismo, otra gran opción es el pie de queso con jalea de mango, para dar ese toque final de Campero.