Pollo Campero sigue expandiendo su sabor en Estados Unidos al inaugurar sus primeros restaurantes en el corazón de Manhattan, Nueva York. Una noticia que de inmediato logró que se generaran grandes colas de miles de personas que fueron a la inauguración.
Estas aperturas forman parte del rápido crecimiento que la cadena de restaurantes espera tener en el país norteamericano en los próximos años.
El primer restaurante se ubica en 601 Eighth Avenue, cerca de Port Authority, y el segundo en 966 Sixth Avenue, en Herald Square. Ambos puntos de venta se encuentran en zonas con alto flujo de personas en la “Gran Manzana”, lo cual permitirá que el sabor llegue a más consumidores en Estados Unidos.
Y agregó: “Nos emociona estar más cerca de nuestros consumidores, y lo vamos a lograr con nuestro plan de crecimiento que nos permitirá llegar a 200 restaurantes en este país para el 2025”.
El gran Sabor Campero
Estas nuevas tiendas servirán el tradicional pollo frito y a la parrilla, elaborado con recetas familiares que han pasado de generación en generación, junto con deliciosos sándwiches de pollo, empanadas y Camperitos, además de guarniciones como Yuca Fries y Campero Beans.
Campero abrió su primer restaurante en el área de la ciudad de Nueva York en Corona Queens en el año 2004 y, actualmente, cuenta con 12 ubicaciones en el área. CMI atribuye la mayor parte de su éxito a la calidad de sus productos, a su calidez de empresa familiar y a la pasión por servir a sus clientes, lo cual ha sido factor clave y diferenciador.
Durante los próximos tres años, la multilatina tiene proyectado invertir US$1.8 mil millones en toda la región, de los cuales US$190 millones estarán destinados a expandir la marca de Pollo Campero y llegar a más hogares en Estados Unidos.