Adrián De Lemos, portero de Antigua GFC, complicó a su equipo

El portero De Lemos perdió tiempo y cometió una falta por lo que acumuló amarillas y fue expulsado

Dos desconcentraciones terminaron con la expulsión de Adrián De Lemos, guardameta de Antigua GFC.

De Lemos se pierde entonces la semifinal de vuelta, la cual se jugará en el estadio Pensativo este sábado a las 15:00 horas.

El partido de ida de las semifinales entre Guastatoya y Antigua GFC finalizó 0-0 en el estadio David Cordón Hichos.

Primera tarjeta amarilla

A los 57 minutos de partido, el árbitro Marlon Sarceño mostró una amonestación a De Lemos por pérdida de tiempo.

La amarilla llegó cuando Antigua GFC era más que el equipo de Guastatoya y cuando tenía las mejores oportunidades para anotar.

Expulsión del portero aguacatero

Posteriormente, a los 65 minutos, en un ataque de Guastatoya, el portero De Lemos salió del área grande y cometió una falta a Ángel Rodríguez.

Ante ello, el central decide mostrarle la segunda amarilla, lo que significó salir expulsado del partido.

Con eso, Antigua GFC perdió para el partido de vuelta al costarricense Adrián De Lemos.

Luis Morán jugará la vuelta

Ante la expulsión de De Lemos, el técnico Juan Antonio Torres, se vio obligado en sacar a su jugador de campo Alejandro Galindo y darle ingreso al portero suplente Luis Morán.

Morán será el guardameta que defenderá el partido de vuelta ante los del pecho amarillo.

Si Antigua GFC logra revertir la serie (0-1 a favor de Guastatoya) avanzará a la final y ahí podría contar de nuevo con su guardameta Adrián De Lemos.

Otras bajas

Antigua GFC terminó el partido con 9 jugadores debido a la expulsión de Adrián De Lemos y de José Mena.

Además, el cuadro aguacatero sufrió la salida de Alejandro Díaz por una lesión, situación que lo pone en duda para ser titular el sábado.

Asimismo, el equipo de Torres no tuvo en ese partido a Cristian Jiménez por una lesión y se espera saber si regresa para la vuelta.