Real Madrid recibe una goleada de escándalo en su pretemporada

Increíblemente el Real Madrid ha recibido 12 goles en tres partidos durante su preparación en Estados Unidos.

Estados Unidos seguramente no le traerá buenos recuerdos al Real Madrid.

Ya que se ha convertido en el escenario de una pésima temporada.

El cuadro de Zidane enfrentó esta noche al Atlético de Madrid y cayó escandalosamente 3-7, en un pésimo primer tiempo.

El juego es válido por la International Champions Cup y se jugó en el estadio MetLife, en East Rutherford.

Los goles colchoneros fueron anotados por Diego Costa en cuatro oportunidades (1’, 28’, 44’ y 51’), Joao Félix (8’), Ángel Correa (14’) y Vitolo (70’).

Por su parte, el cuadro madridista descontó en el segundo tiempo por medio de Nacho (59’), Benzema (86’) y el juvenil Javi Hernández (88’).

Fue un equipo desdibujado, sin idea táctica ni orden.

Real Madrid: 12 goles recibidos en tres partidos

Ante la derrota ante el Atleti, el Real Madrid cumplió con su tercer duelo (ninguno ganado), y con 12 goles en contra.

En el primero fue derrotado por el Bayern Munich 3-1, y luego enfrentó al Arsenal inglés y empató 2-2.