Luis Cos salva a Mixco en Cobán con un penalti de último momento

Cobán Imperial desaprovechó la ventaja conseguida por Delfino Álvarez y cede empate ante Deportivo Mixco

El cuadro de Cobán Imperial perdió la ventaja en el último minuto y cedió un empate ante Deportivo Mixco, que hoy hizo debutar a Walter Claverí como técnico chicharronero.

El cuadro príncipe azul y los chicharroneros empataron a un gol: Delfino Álvarez a los 60' y Luis Cos a los 90'+4'.

Resultado: Cobán Imperial 1-1 Deportivo Mixco

Se jugaban apenas 35 segundos cuando Cobán Imperial tocó la puerta de Luis Tatuaca por primera vez.

El jugador cobanero Josué Mitchell se devoró una jugada donde quedó solo frente a Tatuaca, pero su remate se fue por arriba de la portería chicharronera.

Fue un juego lleno de faltas, donde el árbitro no sacó tarjetas rojas, y eso llevó a los jugadores de ambos equipos al extremo y a realizar jugadas con excesiva fuerza (12 amarillas).

Motta evita gol olímpico

En 38 minutos de la primera parte, Jean Márquez ejecutó un tiro esquina con la pierna izquierda.

Y en dicha jugada, el esférico tomó una comba la cual iba directa a la portería de Paulo César Motta, quien con una atajada evitó un gol olímpico.

Delfino Álvarez con gol ganador

Fue hasta los 60 minutos cuando los cobaneros marcaron un tiro libre, de donde se desbordó la primera anotación.

Tras la ejecución de la falta, el esférico no pudo ser detenido por Tatuaca.

Y en la segunda jugada, el esférico le quedó a Delfino Álvarez.

Quien con un potente remate de pierna derecha marcó el primero gol del partido.

Ante el tiro, no pudieron hacer nada los futbolistas José Milla, Yonathan Pozuelos, Luis Cos y Johny Girón.

Empate milagroso

Se jugaban 93 minutos y el árbitro marcó un penalti a favor de la visita, tras falta de Carlos Flores ante Michael Meneses.

Fue Luis Cos quien tomó la decisión de marcar el penalti.

Su remate fue bien colocado y venció a Motta para el empate al minuto 90'+4'.

Y el cuadro mixqueño se trajo un empate de Alta Verapaz.

Victoria de Malacateco de visitante

Deportivo Malacateco comenzó esta fecha con victoria a domicilio.

Le ganó a Siquinalá 1-2, con los goles de José Castañeda (57') y Wilber Pérez (94).

Previamente, Enzo Herrera, con un gol en propia puerta a los 19', había puesto en ventaja a los naranjeros.