El Barcelona derrota al Getafe con varios lesionados

El club catalán logró sacar la victoria, sin embargo antes del partido se lesionó una de sus estrellas.

El Getafe no pudo contra el ataque del club catalán y terminó cayendo derrotado contra los culés.

Sin embargo no todo fue alegría para los culés, ya que previo al inicio del partido se confirmó que Ousmane Dembélé no jugaría.

El francés Ousmane Dembélé causó baja de última hora por molestias en su muslo izquierdo, así lo confirmó el club catalán.

Victoria sin estrellas

El club culé logró imponerse al Getafe con autoridad, pese a que los "azulones" fueron superiores en la primera parte.

Marc André Ter-Stegen fue factor para que el Getafe no anotará en los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo los culés supieron aprovechar su condición de equipo grande y logró sacar la casta.

Y es que a los 41' minutos el uruguayo, Luis Suárez adelantó a los catalanes.

El gol surgió después de una gran asistencia de área a área por parte de Ter-Stegen que fue factor en el partido.

El gol fue un duro golpe para el Getafe ya que en el segundo tiempo no se lograron reponer del gol.

A los 49' minutos el flamante fichaje de esta temporada del Barcelona, Junior Firpo, puso el segundo gol.

Un disparo potente de Carles Pérez que no logoró rechazar David Soria, quedó en el área y Junior solo la empujó para sentenciar el partido.

Con miras a la Champions

El próximo partido del Barcelona será el próximo miércoles cuando reciban al Inter de Milán en el Camp Nou.

Los culés empataron en su debut contra el Borussia Dortmund con un entretenido 0-0.

Por su parte el Inter empató inesperadamente contra el Slavia Praga en el último minuto con un gol de Nicólo Barella.