Un golazo de Lezcano le da el triunfo a Comunicaciones sobre Antigua

El cuadro albo se quedó con los tres puntos en casa ante un aguerrido equipo panzaverde.

comunicaciones-vs-antigua-resultado-septima-jornada-torneo-apertura-2020-publinews- comunicaciones-vs-antigua-resultado-septima-jornada-torneo-apertura-2020-publinews-

Jugando un inusual lunes, Comunicaciones sumó su tercera victoria en el Torneo Apertura luego de haber derrotado a Antigua GFC, en el cierre de la séptima jornada.

Comunicaciones 2-1 Antigua GFC

Kevin Grijalva (22) y Andrés Lezcano (54) anotaron por los cremas, mientras que Nicolás Martínez (43) lo hizo por los aguacateros.

Tras esta victoria, Comunicaciones logró escalar dos posiciones y se ubica en la cuarta con 11 puntos, mientras que los panzasverdes se mantienen en el séptimo lugar con 8 unidades.

Los goles

En un juego muy peleado y en el que Antigua mereció el empate, el equpio albo fue más certero en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

A Comunicaciones le costó, pero abrió el marcador en el minuto 22, cuando el mexicano Agustín Herrera hizo un pase a Jorge Aparicio, quien desde la derecha pegó un remate cruzado al que llegó Grijalva, quien con la punta del zapato venció la resistencia del portero Víctor Ayala.

Pero Antigua no se daba por vencido y su insistencia tuvo frutos minutos antes del final de la primera parte del juego.

Tras un tiro de esquina de Robin Betancourth, Nicolás Martínez se elevó y con un remate de cabeza colocó el 1-1, en el 43. Con la igualdad se fueron al desanso.

Golazo de Lezcano

Y Comunicaciones sentenció el partido en el minuto 54, con un golazo de Andrés Lezcano.

El costarricense tomó el balón por el carril derecho, dribló a dos defensas y sobre la edia luna pegó un remate de zurda con el que venció al “Lobo” Ayala, para el mejor gol de la séptima jornada.

La mala noticia para Comunicaciones, fue la salida por lesión de Stheven Robles, quien se recuperó apenas previo al inicio del campeonato.