Los mejores memes del Portugal vs. Ghana

La mañana de este jueves se vivió uno de los partidos más emocionantes del Mundial Catar 2022. Portugal derrotó 3-2 a Ghana y se coloca primero en el Grupo H, luego del empate 0-0 entre Corea del Sur y Uruguay. Por ende, este partidazo dejó una serie de memes.

El encuentro empezó parejo. De hecho, el primer tiempo culminó 0-0. Pero, la segunda mitad fue otro cantar. A los 65 minutos, Cristiano Ronaldo colocó el 1-0 de penal. Con este tanto, el portugués alcanzó un récord histórico: es el único jugador que ha anotado en cinco copas del mundo.

Sin embargo, a los 73′, André Ayew puso el 1-1. El técnico de Ghana hizo dos cambios ofensivos y le costó una enormidad. Joao Félix y Rafael Leao pusieron el 2-1 y 3-1 que parecía definitivo. Pero, nada estaba dicho. A los 89′, Osman Bukari colocó el 3-2 y en la última jugada del partido, Iñaki Williams pudo sentenciar el empate, pero se resbaló y la defensa pudo recuperarse.