El hotel The Westin Camino Real ha presentado su nueva variedad de platillos y sabores. Al refrescar su menú, ofrecerán opciones de platos vegetarianos, sin gluten, cortes de carne premium y mucho más.
PUBLICIDAD
Los comensales y huéspedes encontrarán el menú en los restaurantes El Cafetal, Café Vienes y Bar Biltmore. Los platillos salados fueron diseñados por el chef ejecutivo Erick García y los postres por el chef pâtissier Daniel Flores.
"Buscamos sorprender a nuestros clientes con sabores de Medio Oriente, Asia y Europa, así como opciones saludables", Ingrid Barrios, gerente de restaurante y bares.
Foto: Cortesía
El menú
El hotel realiza innovaciones periódicamente para renovar la experiencia de los comensales, tanto locales como extranjeros. Encontrarás los siguientes platos:
- Ensalada Toscana
- Sopa de tomate rostizado con albahaca
- Pepían de tres carnes
- Pollo oriental en salsa de ciruela
- Sin Mai dumplings
- Mezze Platter
- Satay de pollo
- Ensalada tailandesa de camarón y mango
- Mousse de frambuesas y chocolate
- Key lime pie
- Esponjoso de queso italiano
- y mucho más