Tendencias

Nueva generación de chefs guatemaltecos recibirá capacitación

Young Culinary Talents (YOCUTA) es un programa que nace de la iniciativa de Nestlé Professional. Su objetivo es apoyar la formación y el crecimiento profesional de jóvenes guatemaltecos que se han interesado en la cocina.

El programa pretende contribuir al desarrollo de la gastronomía del país y brindarle un mejor futuro a las nuevas generaciones a través de capacitaciones.

Se eligieron a 15 jóvenes de la Academia Culinaria de Guatemala, quienes recibirán una guía especializada en aspectos como: conseguir su primer empleo, elaboración de un currículo profesional, conceptos claves de nutrición, manejo de portafolio, producción de alimentos y mucho más.

Publicidad

Estudiantes YOCUTA 2016

  1. Diego Tello
  2. Juan Diego Puluc
  3. Gabriela Marroquín
  4. Andrea Martínez
  5. Andrés Bolaños
  6. Carmen Molina
  7. Diana Bernal
  8. Eduardo Xuya
  9. Elder Cabrera
  10. Henry Raxs
  11. María José Bolaños
  12. Pamela Can
  13. Melvin Yac
  14. Hugo Valenzuela
  15. Greisy Salinas

YOCUTA

Este evento se ha realizado en más de 14 países de Latinoamérica. El programa se divide en dos módulos, teóricos y prácticos, con una duración aproximada de 3 meses.

 

Publicidad

Lo Último