Por tercer año consecutivo, los sabores de la región europea se podrán disfrutar en Guatemala. Durante 43 años, San Martín ha cumplido la promesa de ofrecer productos frescos y constantemente ofrecen innovaciones para sorprender a sus consumidores.
Esta temporada se unen la panadería, pastelería y restaurante para conquistar a los usuarios con el “Festival Europeo”. El sabor europeo estará presente en los menús del restaurante, que van desde postres hasta platillos fuertes.
San Martín
Lee también: San Martín celebra el mes de la Independencia con platillos típicos
Entre las novedades gastronómicas que se pueden disfrutar se encuentran: el flan español, croquetas, petisú, chapatas con amaranto y semillas. También cannolis, quiche lorraine, pastel con Nutella, mini pretzel salado, entre otros.
Recetas por región
- España: Tapas con jamón serrano y queso manchego, acompañadas de benedictinos con salsa de Inglaterra.
- Riviera de Francia: Omellette
- Italia: Focaccitas
- Alemania: Schnitzel (milanesa)
- Grecia: Pan pita con ensalada de pollo o atún
San Martín
También te puede interesar: Delicias a la italiana en San Martín
Su historia
La panadería, pastelería y restaurante San Martín inició sus operaciones en 1974. En la actualidad cuentan con un equipo de más de 2,500 colaboradores y 42 locales en el territorio nacional.