Como es tradición del hotel The Westin Camino Real, cada mes se realiza una feria de comida que representa a diferentes países y en octubre es el turno de México. Entre coloridas decoraciones, altares y aromas, el hotel presentará durante 15 días los platillos típicos más emblemáticos de la gastronomía mexicana.
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El festival tiene como objetivo dar a conocer la cultura, tradición y demostrar que la comida mexicana no necesariamente tiene que picar. Los usuarios podrán satisfacer su paladar del 13 al 22 de octubre en el Restaurante El Cafetal.
Los platillos que se presentarán son una propuesta culinaria del chef ejecutivo Érick García.
“Este festival promete una serie de platillos mexicanos que llenarán las expectativas de nuestros clientes. Una variedad de platos fuertes y postres saciarán los antojos de nuestros usuarios”, expresó Sebastian Plocharski, director de mercadeo y relaciones públicas del hotel.
Platos principales
De lunes a domingo los visitantes del hotel disfrutarán de platillos como:
- Chiles en nogada
- Pepián rojo con carne de puerco y chilacayote
- Mole de xico con pollo
- Camarones en adobo
También encontrarán entradas como guacamole, ensalada de nopales curados, salpicón de pescado y una gran variedad de tacos.
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Postres
Encontrarán alegrías, palanquetas, cocadas doradas, gorditas de nata, buñuelos de feria, churros, entre otros.
- Horario
El bufete estará disponible para almuerzos y cenas, de 12:00 a 15:00 horas, y de 19:00 a 22:00 horas.
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