Tendencias

Este festival te mostrará que no toda la comida mexicana tiene que picar

Como es tradición del hotel The Westin Camino Real, cada mes se realiza una feria de comida que representa a diferentes países y en octubre es el turno de México. Entre coloridas decoraciones, altares y aromas, el hotel presentará durante 15 días los platillos típicos más emblemáticos de la gastronomía mexicana.

El festival tiene como objetivo dar a conocer la cultura, tradición y demostrar que la comida mexicana no necesariamente tiene que picar. Los usuarios podrán satisfacer su paladar del 13 al 22 de octubre en el Restaurante El Cafetal.

Publicidad

Los platillos que se presentarán son una propuesta culinaria del chef ejecutivo Érick García.

Te podría interesar: Pastel de choclo, torta y empanadas, algunos de los platillos chilenos de este festival gastronómico

Platos principales

De lunes a domingo los visitantes del hotel disfrutarán de platillos como:

  1. Chiles en nogada
  2. Pepián rojo con carne de puerco y chilacayote
  3. Mole de xico con pollo
  4. Camarones en adobo

También encontrarán entradas como guacamole, ensalada de nopales curados, salpicón de pescado y una gran variedad de tacos.

Publicidad

Lee también: Inauguran festival gastronómico con comida tradicional de Guatemala

Postres

Encontrarán alegrías, palanquetas, cocadas doradas, gorditas de nata, buñuelos de feria, churros, entre otros.

Publicidad

 

  1. Horario

El bufete estará disponible para almuerzos y cenas, de 12:00 a 15:00 horas, y de 19:00 a 22:00 horas.

Publicidad

 

Lo Último