Se acerca el día del padre y Anfora ha pensado en festejar esta temporada con cuatro de sus tradicionales pasteles dedicados especialmente para aquellos que tienen gustos exigentes. Por ello, el tradicional Mandorla, Fresas con crema, Brindis y Tiramisú estarán disponibles para acompañar con un toque dulce el próximo 17 de junio.
Además, la compañía a lanzado su nueva especialidad “Apapacho”, un pastel para paladares atrevidos. Este nuevo postre es una combinación del tradicional pastel de chocolate y un toque de cajeta.
“Hay varias opciones para todos los tipos de papás y para todos los gustos, los invito a que apapachen a sus seres queridos con cualquiera de nuestros pasteles”, indicó Omar Escobar, gerente de mercadeo de Anfora.
Promociones para papá
Durante este mes Anfora tendrá disponible cajas de muffins de chocolate o vainilla con chispas de chocolate. También, tendrán bowls de galletas con decoraciones especiales.
Los postres favoritos
- Fresas con crema: Es el tradicional bizcocho de vainilla humedecido con almíbar, relleno y cubierto con una combinación de fresas y crema.
- Mandorla: Es un bizcocho de vainilla relleno de manjar, decorado con crujiente espumilla y almendras.
- Brindis: Es un pastel de vainilla con chocolate, remojado en Bailey´s con un relleno cremoso, mix de nueces y decorado con ganache de blanco.
- Tiramisú: Bizcocho de vainilla remojado en almíbar de café y brandy, relleno de queso mascarpone y chispas de chocolate.
Apapacho
Este pastel es una edición especial para transmitir el cariño que se le tiene a los padres. Preparado bajo los mejores estándares, el chocolate y la cajeta hacen una perfecta combinación para convertirse en uno de los sabores que no podrá faltar en cualquier celebración.
Estos postres estarán disponibles en versiones de 10 a 12 porciones, 16 a 18 porciones y la versión mini.
“Hay muchos tipos de papás así como de pasteles con los que podemos celebrar en Anfora, estamos dándole protagonismo al Apapacho, que es un pastel relleno y cubierto con dulce de leche de la lechera que sabemos que les encantará”, agregó Escobar.