El Día del Padre es la excusa perfecta para que toda la familia agasajen y hagan sentir queridos a los que el 17 de junio celebran su día especial.
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Por ello y porque dejar de cocinar un día para que nos cocinen a nosotros siempre nos gusta, te proponemos algunas recetas fáciles y divertidas.
Las opciones son muy fáciles de preparar y serán una excelente opción para sorprender.
Las recetas por el Día del Padre
Chilli nachos
El tiempo de preparación es de 20 minutos y rinde para seis personas.
Ingredientes
- 3 latas de sardinas en salsa de tomate
- 10 tortillas de maíz fritas en triángulos o nachos
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 puerro en rodajas sofrito
- 8 rodajas de queso amarillo tipo americano
- Media taza de leche
- 1 cucharada de paprika
- Sal y pimienta
Preparación
- En un sartén, derretir el queso junto con la leche y media cucharada de paprika.
- Utilice un sartén para colocar la sardina en salsa de tomate, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.
- En un recipiente semi hondo, colocar nachos, la mezcla de sardina, el queso derretido, puerro y paprika.
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Papas supremas del mar
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua
- 1 lata de sardina pica pica La Sirena
- 2 tazas de papas fritas
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza de frijoles parados
- 2 tomates en cuadros
- 1 puerro sofrito en rodajas
- 1 aguacate en cuadros
- 8 rodajas de queso amarillo
- Media taza de leche
- 2 cucharadas de crema
- 1 cucharada de papikra
- Sal y pimienta
Preparación
- En un sartén, derretir el queso junto con la leche y la paprika.
- Colocar en un sartén aparte la sardina pica pica, el atún en agua, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.
- En un recipiente semi hondo para servir, colocar las papas fritas, la mezcla de sardina y atún, frijoles parados, el queso derretido, tomate, cebolla, aguacate, crema, cilantro, puerro y paprika.
Dobladas del marinero
Ingredientes
- 3 latas de sardinas en aceite
- 8 tortillas de maíz fritas
- 1 taza de repollo
- 1 cebolla en medias lunas
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
- 1 taza de miltomates asados
- 2 cabezas de ajo asados
- 1 chile pimiento verde
- Media taza de agua
Procedimiento
- En un sartén, freír repollo y cebolla
- Incorporar la sardina en aceite y salpimentar
- Reservar
- Llevar las tortillas al microondas por 15 segundos.
- Rellenar las tortillas con la mezcla anterior y doblar.
- Retire las dobladas hasta que estén doradas y llevarlas a un recipiente con papel mayordomo.
- Llevar a la licuadora los miltomates, ajos, chile pimiento, agua, sal y pimienta, hasta obtener la mezcla deseada.
- Servir las dobladas y bañarlas en salsa.