mujer

Los alimentos que las mujeres de 40 años deben evitar

Se comparte listado de los alimentos que no son recomendables para las mujeres que tienen 40 años o más. Las galletas están incluidas.

.
Alimentación. Toma nota de las sugerencias. (Kenneth Monzón)

Las mujeres que han cumplido los 40 años deben evitar algunos alimentos debido a que son dañinos para la salud. En este caso, una nutricionista explicó los detalles y así también, enumeró los alimentos.

PUBLICIDAD

“Lo que comemos, en la perimenopausia y la menopausia influye directamente en cómo nos sentimos, mucho más de lo que antes podía hacerlo”, detalla la nutricionista Marta Marcè.

A continuación, los alimentos que debe evitar:

Galletas

Es preferible comer frutas y verduras. Se ven como alimento ‘saludable’, pero no deja de ser un dulce con una alta carga glucémica, muy vacío de nutrientes.

Azúcar

Es dañina. El azúcar blanca, morena, o de coco, ni de ningún otro tipo que ella pueda añadir a sus bebidas.

Embutidos

Algunos embutidos son saludables pero solo si son 100% de carne. Esto debido a que son preparados con grasas, azúcares y lactosa.

Mantequilla

Este alimento no deja de ser una grasa trans, inflamatoria y que puede ocupar los receptores para otras grasas necesarias y buenas.

PUBLICIDAD

Alcohol

Es recomendable solo ingerir alcohol de manera muy puntual. En exceso aumenta el cortisol y la inflamación.

Lee también: ¿Cuántos minutos debes ejercitarte para mantener un corazón saludable?

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último