Business

Cuatro chefs de talla internacional se unirán en un evento culinario en Oakland Mall

Oakland Mall anunció Final Table, un evento gastronómico que se realizará en Rooftop del 22 al 24 de marzo. Este evento culinario reunirá a tres chefs de restaurantes ubicados en Rooftop, quienes mezclarán sus ingredientes y prepararán platillos fusión junto al chef colombiano Pedro Fernández, reconocido a nivel internacional por su programa “The Chef is Back”.

El evento culinario transportará a los comensales a la gastronomía italiana, mexicana y mediterránea, en un espacio único que fusionarán técnicas y culturas. Cada noche se mezclarán ingredientes, texturas y sabores en una cena íntima que requiere de reserva anticipada para confirmar participación.  La cocina estará acompañada de wine pairing, una selección de vinos especialmente incluidos en el menú para completar la experiencia sensorial de los participantes.

Publicidad

Sobre Final Table en Oakland Mall

Los chefs que darán vida a Final Table son:

  • Guillermo González de La Monumental: Comida con el sabor propio de México que se caracteriza por su autenticidad y frescura
  • Dimitris Tochtas de Biba: Una trattoria italiana que guarda los tradicionales ingredientes de la abuela
  • Pablo Novales de Mediterráneo: Un nuevo concepto que integra ingredientes de la gastronomía europea con el sabor único de las costas españolas del mediterráneo
  • Pedro Fernández: Reconocido chef internacional

El menú de degustación tendrá seis pasos que promete deleitar los 5 sentidos. Los interesados pueden registrarse por medio de la plataforma oaklandmall.com/finaltable, visitar cualquiera de los tres restaurantes participantes dentro de Rooftop o el quiosco de información de Oakland Mall, en donde podrán adquirir su pase de US$100 para esta mágica degustación, la cual mantendrá un adecuado distanciamiento social entre los participantes.

Para esta actividad, Grupo Financiero G&T Continental ofrece beneficios especiales para sus tarjetahabientes. “Al adquirir su entrada con cualquier tarjeta de G&T Continental, los comensales obtienen un 30% de descuento en febrero y un 20% de descuento en marzo. Así, pueden vivir esta experiencia exclusiva con cuatro chefs de categoría internacional”, señaló Sebastián del Buey, de Grupo G&T Continental.

Lo Último