Barcelona se traba nuevamente y deja puntos en el Sadar

El FC Barcelona no pudo administrar la ventaja en el marcador que tuvo hasta el minuto 81' y terminó empatando 2-2 frente al Osasuna en el Sadar.

Fue un partido complejo para el cuadro catalán. La baja del argentino Lionel Messi le pasó factura y deja dos puntos en una cancha que siempre ha sido difícil para los equipos grandes del futbol español.

Cae el primero

Solamente habían transcurrido 7 minutos, cuando el Osasuna se adelantó en el marcador por medio de Roberto Torres.

Los minutos pasaban y el cuadro catalán no lograba asimilar la temprana anotación del equipo local.

El juego del Barça era sin ideas y no lograba inquietar la portería del Osasuna.

Aparece Fati

En el segundo tiempo, Ernesto Valverde modificó su alineación e incluyo al joven Ansu Fati, de tan solo 16 años y que debutó contra el Betis.

Fue así como al minuto 51', la nueva promesa del cuadro culé empató el  marcador con un tanto de cabeza.

Fati se convirtió en el futbolista más joven en conseguir una anotación en la historia blaugrana.

El brasileño Arthur, al 64, puso el segundo tanto para los dirigidos por Valverde con una definición donde dejó ver la técnica que posee.

Aparece nuevamente Torres

Todo parecía indicar que el Barcelona se quedaría con el triunfo, pero al minuto 80 el árbitro decretó penal para los locales tras una mano de Gerard Piqué.

Al cobro llego Torres y venció a Marc Ter-Stegen pera anotar su segunda diana del encuentro y poner el 2-2 final.

Con el empate el cuadro azulgrana llega a cuota de 4 puntos de nueve posibles.